Menu

Comment colorier des cellules avec une condition

flexi2202 1550 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2018 à 16:25 - Dernière réponse : flexi2202 1550 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention
- 3 oct. 2018 à 23:56
bonjour a tous
j ai un calendrier avec une seule date et j ai incremente cette date chaque fois de 1 a 1 pour arriver a faire un mois en entier
je souhaiterais savoir comment je pourrais faire pour colorier toute les cellules du dimanche en noir sur la ligne h6 av6
et de toute les autres lignes des dimanches
merci de l aide
voici un copier coller d une feuille
http://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/3/1538576661-ecran1.jpg

voici ce que je souhaiterais comme résultat mais a l aide d une condition
http://www.zupimages.net/viewer.php?id=18%2F40%2F5pfa.jpg
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
via55 9629 Messages postés mercredi 16 janvier 2013Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2018 à 18:22
1
Merci
Bonjour

Tu sélectionnes toute la plage H4:AV34 puis Mise en forme conditionnelle - Nouvelle règle - Utiliser une formule ... et tu entres la formule : =JOURSEM($A4;2)=7 avant de chosir le format de remplissage désiré

Cdlmnt
Via

Merci via55 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25969 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de via55
flexi2202 1550 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2018 à 23:07
0
Merci
bonjour
merci pour la reponse
cela fonctionne mais c est le mardi qui est mis en couleur
bien a toi
via55 9629 Messages postés mercredi 16 janvier 2013Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2018 à 23:33
Re,

Pas possible; ou la plage est différente et tu n'as pas adapté la formule ou tu as fais une erreur dans la formule
Poste un exemple de ton fichier (et pas une image) sur cjoint.com, fais créer un lien que tu copies et reviens coller ici, je regarderai ce qui cloche
Commenter la réponse de flexi2202
flexi2202 1550 Messages postés lundi 14 mars 2011Date d'inscription 3 octobre 2018 Dernière intervention - 3 oct. 2018 à 23:56
0
Merci
re
merci pour l aide
voila j ai mis 5 a la place de 7 et cela fonctionne
Commenter la réponse de flexi2202