Menu

Branchement barre de son [Résolu/Fermé]

jaquy 2152 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 17:42 - Dernière réponse : Andy31200 54466 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention
- 21 nov. 2016 à 07:29
bonjour voila j'ai commander une barre de son et j'ai vu apres qu'il y avait pas dessus de branchement jack par contre un branchement hdmi peut on avoir le son si je branche la barre de son en hdmi sur ma tv merci
Afficher la suite 

5 réponses

Andy31200 54466 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 20/11/2016 à 18:19
0
Merci
Bonsoir,
Il faut que ta TV ait la fonction ARC ( Audio Return Channel ) et l'activer sur ta TV .
Sinon,quelle est la connectique d'entrées de ta barre et la connectique de sorties audio de ta TV ?
Si tu ne sait pas, références complètes de tes appareils .

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
jaquy 2152 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 18:28
0
Merci
barre de son
samsung hw k450
tv sony bravia kdl 40p3000
elle as 9 ans
Andy31200 54466 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 18:45
0
Merci
Ta TV n'as pas d' HDMI avec ARC
Deux solutions:
- passer par la sortie RCA ( prises rouge et blanche ) mais attention car il y a aussi des sorties du même type .
Il te faut acheter un câble RCA -> jack comme ceci :
http://i2.cdscdn.com/pdt2/1/1/3/1/700x700/gen3700020001113/rw/cable-rca-m-mini-jackm.jpg
Les RCA à la TV, le jack à la barre.
-Autre solution : ta TV a une sortie casque ( jack femelle 3,5 ) et ta barre a une entrée Jack
Achète un câble Jack 3,5<-> jack 3,5 :
http://www.sbs-power.it/_siteImg/TE0SCJ001_PAN_1.jpg
Tu en branche un à la sortie casque de la TV et l'autre à l'entrée jack de la barre que tu commutera sur cette entrée avec la télécommande
Le son de la TV ne doit pas être monté trop fort => saturation de l'entrée de la chaine => distorsion du son, le mieux pour procéder est de mettre le son de la TV au minimum, monter le son de la barre et ajuster. il faut trouver un juste milieu pour être au dessus du souffle mais ne pas saturer
Avantage : tu règle le son avec la télécommande de la TV ...;-)
jaquy 2152 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 5 octobre 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 19:31
0
Merci
super tu ma bien repondu clair et net la prochaine tv aura une sortie optique donc aucun probleme merci
Andy31200 54466 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 07:29
Mais de rien et je marque en résolu