Menu

Branchement barre de son Samsung HW-H430 [Résolu/Fermé]

BG26220 - 11 nov. 2015 à 22:16 - Dernière réponse : poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention
- 13 nov. 2015 à 13:11
Bonjour,
Comment raccorder ma barre de son a mon Téléviseur Sony Bravo à KDL 52X2000 et ma Box Free Révolution ? J'ai essayé toutes les possibilités avec câble optique et câble audio mais rien ne marche. Merci pour vos reponses
Bernard
Afficher la suite 

22 réponses

Meilleure réponse
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 12/11/2015 à 17:12
3
Merci
Je ne sais que te dire...perso, avec la >BDS, je peux même mettre le son de la barre ET celui de la télé en même temps...ce que je ne fais pas parce que ça se chevauche légèrement !
Tu utilises bien les bons boutons de la télécommande de la BDS, car il y en a pour la télé ET pour la BDS : ceux pour la bds sont en haut à gauche ( chez moi !) et pour le son TV, ce sont ceux du bouton central avec les flèches...
Quand tu montes le son DE LA BDS, tu le vois sur l'afficheur ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)

Merci poupougne13 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26307 internautes ce mois-ci

poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 07:28
0
Merci
Bonjour....

Perso, j'ai une TV et une barre de son Samsung, j'ai branché le câble optique en sortie de TV et en entrée de barre, sans faire quoi que ce soit sur le décodeur TV ni la box, et ça fonctionne très bien...
Cdt,
@+

Merci de l'information mais si ça avait aussi simple que ça pour moi je n'aurai pas besoin de renseignements ici ... sourires
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 16:49
0
Merci
Quel est le pb exact : ne mets que le câble optique, et essaie...sauf pb matériel, je ne vois pas ce qui peut coïncer !
Je n'ai mis que le câble optique sur la prise optique de la télé et de la bds cela ne marche pas.
Je n'ai mis que le câble optique sur la prise optique du player de la free box et cela ne marche pas non plus.
Je n'ai mis que le cordon jack sur la prise casque de la télé et de la bds et toujours rien.
Je n'ai mis que le cordon jack sur la prise audio out du serveur de la free box et toujours rien.
Pourtant la barre de son fonctionne quand je la positionne en usb et que j'insère un disque usb avec de la musique.
Par contre côté TV impossible de basculer le son vers la bds. Ça me gave un max !
Suis preneur de toute solution. Merci d'avance.
Bernard
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 17:24
0
Merci
Merci quand même
Andy31200 54217 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 septembre 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 18:01
0
Merci
Ta TV délivre un signal optique numérique de type PCM ta barre de son est elle bien réglée.
Règle tu bien la barre de son sur cette entrée ?
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 18:03
Bonjour'
Oui j'ai essayé toutes les possibilités avec la télécommande
Andy31200 54217 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 septembre 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 18:17
PFFF, question bête mais que l'on a rencontré ici: as tu bien enlevé les protection du câble optique ?
As tu essayé un autre câble ( c'est en fait une fibre optique qui peut être fragile si de mauvaise qualité ...;-(
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 18:38
0
Merci
Bonsoir
Malheureusement oui .... cela aurait été trop beau..
Andy31200 54217 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 septembre 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 18:56
Donc comme disait Poupougne13:
"sauf pb matériel, je ne vois pas ce qui peut coïncer ! "
Faudrait pouvoir essayer cette barre de son sur un autre materiel
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 07:42
0
Merci
Re...

Ton afficheur de la BDS est bien au maximum ?
Le son de ton décodeur n'est pas à 0 ?
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 08:01
Oui tout est affiché et réagit à la telecommande
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 08:12
0
Merci
Le décodeur n'est pas à 0 ?
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 08:24
Non Gillette je n'ai pas de décodeur seulement la freebox révolution qui alimente la réception de la télé
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 08:47
0
Merci
Ah bon....?!
Ma fille a la Révolution aussi, mais elle a un décodeur pour la télé...toi non ?
Du coup, sur ta box, le son n'est pas à 0 ?
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 11:28
Gillette pas besoin de décodeur avec la box révolution, tu as toutes les chaines TNT gratuites et si tu veux t'abonner aux chaînes payantes tu le fais en live sur le menu Free de la télé . Tu économises la location du décodeur . Au fait ça y est ça marche maintenant, j'ai débranché le player de la box et le son passe maintenant par la BDS. Va y comprendre qq chose ?? Dommage je commençais à m'habituer à tes poste. ..lol
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 11:30
0
Merci
C'est quoi "le player de la box" ?
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 11:34
La freebox révolution comporte 2 parties distinctes (2 boîtiers sépares )
Le serveur et le player. C'est sur le player qu'est branché le câble optique qui va sur la BDS
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 11:51
0
Merci
;) ;)...c'est ça que j'appelle le décodeur !!!!
Chez SFR, c'est ainsi....
Et, si tu l'arrêtes, tu n'as donc plus la télé ?
BG26220 8 Messages postés jeudi 12 novembre 2015Date d'inscription 13 novembre 2015 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 11:55
Bien sûr car plus de wifi plus de liaison internet pour la télé, faut le laisser branché en permanent
poupougne13 43826 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 27 septembre 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2015 à 13:11
0
Merci
Je ne te suis plus....mais bon, le tout, c'est que ça fonctionne !
@+