Menu

Brancher une barre de son [Résolu/Fermé]

henrihans 9 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2013 à 21:31 - Dernière réponse : halysss 3 Messages postés jeudi 29 décembre 2016Date d'inscription 29 décembre 2016 Dernière intervention
- 29 déc. 2016 à 17:19
Bonjour,
comment faire pour brancher ma barre de son samsung car je n'ai pas de prise optique sur mon téléviseur techwood ???
Merci d'avance car je suis "largué" techniquement !!!

Afficher la suite 

21 réponses

Meilleure réponse
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 22:37
4
Merci
Ok, j'ai vu, tu vas devoir utiliser la sortie "Coax.OUT" de ta TV et l'entrée "OPTICAL IN" de la barre son, mais tu auras aussi besoin d'un convertisseur COAXIAL "SPDIF" vers OPTIQUE "TOSLINK".

1) Câble audio numérique Coaxial "SPDIF"

2) convertisseur COAXIAL "SPDIF" vers OPTIQUE "TOSLINK"

3) Câble numérique optique "TOSLINK"

Je regarde dans ma base de données et je te communique les branchements en image.

En attendant, tu peux déjà cliquer sur ce qui est écrit en bleu, ce sont des liens qui te donne un visuel de ce dont tu auras besoin.

Merci STARGATE43 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25692 internautes ce mois-ci

henrihans 9 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 20:26
1
Merci
Bonsoir STARGATE42 !! j'ai posté 2 photos comme tu m'avais demandé mais comme je ne suis pas un habitué de l'internet j'espère que tu les auras !! Si ce n'est pas le cas fais le moi savoir et je'essayerai à nouveau !!a plus et merci encore de te préocuper de mon problème, a plus
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 20:27
Et où sont les liens pour voir les photos???

Voici en image comment tu dois procéder :

1) --> http://hpics.li/778d957

2) --> http://hpics.li/d130adb
henrihans 9 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 22:13
1
Merci
http://hpics.li/2a3550d et http://hpics.li/c535e28 j'ai recopié les liens car je ne sais pas faire un copier-coller !! Si ça ne suffit pas j'avoue que je vais plonger dans un désespoir profond.......A très vite
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 22:46
1
Merci
Et voici donc en image ce que cela donne :

--> http://hpics.li/5a190b6
J un problème de branchement de barre de son j une aya et une barre de son Philippe j pas c de basse
1
Merci
quand je clique sur problème résolu ça me sort un encadré me disant "récupération des données impossible " ??????
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2013 à 21:42
0
Merci
Bonsoir, pourrais-tu me donner la marque et le MODÈLE EXACT de CHAQUE APPAREIL stp? ceci afin de pouvoir au mieux te renseigner sur les branchements à effectuer, les références sont, en général, indiquées au dos des appareils.

PS : pas d'indication du genre "Samsung 102cm", ce n'est pas une référence, mais plutôt comme cet exemple : "SAMSUNG UE40C5100 - 102 cm"

Cdlt et merci pour ta compréhension.
henrihans 9 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 5 févr. 2013 à 23:02
0
Merci
Merci STARGATE43 de t'interresser à mon problème . Alors pour ce qui est de ma barre de son c'est une Samsung HWE 450 et pour mon téléviseur c'est là que ça se complique car c'est un TECHWOOD CL42ITM12F-2 !! Merci d'avance si tu peut faire quelque chose pour moi ! A plus j'espère...
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2013 à 23:19
0
Merci
Il va falloir que tu me détailles les entrées et sorties de ta TV, il n'y a rien de précis sur le net à propos de cette TV.

Ou alors si tu peux me faire une photo de la face arrière, et la poster via ce site :

--> http://www.hostingpics.net/
henrihans 9 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 22:52
0
Merci
T'es trop fort !! mais comment tu fais pour résoudre un problème comme le mien et en si peu de temps ?? CHAPEAU BAS !! tu m'as redonné espoir car je me voyais mal "barré".....Jattend les images avec impatience et j'ai hâte d'être ce week-end pour acheter le matériel necessaire.quelle "boutique" me conseille tu pour tout trouver d'un seul coup ?? Merci encore
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 22:59
0
Merci
"mais comment tu fais pour résoudre un problème comme le mien et en si peu de temps"

Question d'habitude, à force de traiter des sujets comme le tien et quelques connaissances quand même ;-)

"CHAPEAU BAS"

Merci ;-)

Pour les branchements, je suppose que tu as vu?

Pour ce qui est du matos, dans toutes les boutiques qui sont un peu spécialisées dans la HIFI, tu peux prendre comme références, les prix qui sont affichés sur le site des liens que j'ai donné.

Et pas de quoi, avec plaisir, j'attends de tes nouvelles de toi ce w-e alors ;-)
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 23:02
0
Merci
J'avais pas vu que tu avais poster aussi dans Casque/Micro,

--> http://synergy-maintenance.com/forum/affich-27056467-branchement-d-un-casque-audio

je vais voir ce que je peux te donner comme astuce et/ou branchements.
henrihans 9 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 23:06
0
Merci
Ouais j'ai vu pour les branchements !! Ok! pas de problème ,dès que ça marche (j'espère dans le w.e ) je te recontacte... merci encore et bonne fin de soirée.T'es un as...
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 23:11
J'ai répondu a ton message dans "Audio - Casque/Micro"
0
Merci
Bonsoir STARGATE43 , pas pu encore essayer la barre de son avec les branchements que tu m'a conseillé car le convertisseur que j'ai commandé dans une boutique près de chez moi n'est toujours pas arrivé depuis jeudi soir (quand même !! ) .Peut-être demain ,je te tiens au courant, à plus et bonne soirée....
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2013 à 22:22
0
Merci
Ok, pas de soucis, bonne soirée également.
0
Merci
Bonsoir STARGATE43 ; aujourd'hui j'ai enfin récupéré le convertisseur et j'ai effectué le branchement que tu m'avais indiqué, résultat : MIRACLE !!! ça fonctionne !!! SUPER CONTENT !!! Je tiens encore à te remercier,comme je te l'ai déjà dis tu es trop fort !!! (Tant pis pour le branchement du casque, si tu me dis que rien n'est possible,je te fais confiance......) Bonne soirée à toi et au prochain problème technique je te fais signe......Merci encore,et enchanté d'avoir pu correspondre avec toi sur ce site.
Bonsoir j'ai un petit problème pour noel j'ai eu une barre lg sh2 mai petit probleme ma tele c'est une marque aya et elle na pas de prise optique elle a que la prise jack comment faire pour relier les deux
STARGATE43 17093 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2013 à 21:15
0
Merci
Bonsoir henrihans, pas de quoi, ce fut avec plaisir.

Merci pour le compliment ;-)

Pas de problème, tu reviens quand tu veux.

Cdlt, bon w-e et bonne écoute ;-)

PS : N'oublie pas de Marquer comme résolu stp, merci ;-)
halysss 3 Messages postés jeudi 29 décembre 2016Date d'inscription 29 décembre 2016 Dernière intervention - 29 déc. 2016 à 17:19
0
Merci
Bonjour,

Est- il possible de procéder, depuis ma télé a une sortie hdmi pour ma barre de son puis une sortie wifi pour mon enceinte. Ces connexions sont -elles possibles en simultané?

Je vous remercie par avance des vos réponses.

Cordialement.