Menu

Devenir membre CCM [Résolu/Fermé]

buckhulk - 27 oct. 2009 à 00:54 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 27 oct. 2009 à 16:33
Bonjour,
voila , je me suis inscrit comme mmbre il y a très longtemps , mais je ne me souviens plus de mon mot de passe , comment puis-je le récupérer car je ne peux plus me réinscrire , mon peudo est "pris" !!
mais je participe quand même avec des questions et même certaines réponses !
suis-je dans la liste des membres ou pas ?
comment puis-je savoir pourquoi mon pseudo buckhulk passe bien quand je participe mais quand j'essaye de me réinscrire on me dit que le pseudo est pris !
est-ce parce que j'ai changer de fournisseur internet et d'ordinateur donc d'IP ??
mon adresse msn est pourtant bien la même , je l'ai depuis 1994 !
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 27 oct. 2009 à 00:58
1
Merci
Salut

Lorsque tu cliques sur Mot de passe oublié tu n'as pas d'eMail en retour?

Tu es dans le forum Windows ici, peut-être t'aurai-t-on mieux répondu dans le forum BureauCCMiste

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25188 internautes ce mois-ci

Non , et je ne peux pas aller dns le lien qu tu m'as donné , , réservé aux membres !
Utilisateur anonyme - 27 oct. 2009 à 09:14
0
Merci
Lorsque tu passes ta souris sur Connexion, en haut à droite des pages, tu as un lien à coté de Mot de passe (oublié?)

Tu as essayé?
Utilisateur anonyme > Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 09:57
Bonjour Nabla's,
http://synergy-maintenance.com/communaute/profil-buckhulk
---------------------------------------------
Bonjour buckhulk
Si tu avais la fonction de retenir les mots de passe d'activer, tu peux utiliserSIW tu devrais le voir dans Secrets.
Ensuite, essayes de faire un nettoyage CCleaner.
Reessayes sur CCM dans connexion de remettre ton mot de passe si tu l'as retrouvé.
A+
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 27 oct. 2009 à 09:59
j'ai du copier un espace avec le pseudo ... c'est dur le matin ...

sinon, ce qu'il peut faire, c'est regarder si le courrier contenant le mot de passe n'a pas été envoyé dans ses SPAM, ou alors vérifier sur ses anciennes adresses mails...

à priori, l'adresse mail utilisé etait buckhu**(at)msn.com
Utilisateur anonyme > Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 10:06
RE
J'ai feinté, clic sur petite tête a cote du pseudo, dans les interventions, il y en a un en bleu qui m'a conduit a ce profil.
A+
buckhulk > Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 10:28
J'ai récupéré mes identifiants , mais je suis toujours en noir !
tu sais pourquoi ?
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention > buckhulk - 27 oct. 2009 à 10:31
cliques en haut à droite du site, il y a une fenetre "connexion" !

quand tu te connecteras, tu auras un message disant que tu es connecté en tant que membre
0
Merci
par contre quand j'ai fait le premier message et que l'on m'a demandé si je voulais poster anonymeùment ou comme membre j'ai mis comme membre et c'est passé avec un mot de passe retrouvé mais je n'apparais pas dans les forum en bleu et je n peux pas acceder aux autres forums !
0
Merci
à la charpente , je ne connais pas SIV mais j'ai RoboForm , je pense que c'est pareil !
donc j'ai retrouvé mes mots de passe mais comme j'ai déjà dit , je suis toujours en noir et ne peux acceder aux autres forums !
a+
>> RDV
Utilisateur anonyme - 27 oct. 2009 à 10:35
0
Merci
RE
As tu essayes de les remettre dans Connexion en haut a droite?
A+
buckhulk 16108 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 juillet 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 16:22
ça marche merci mais comment on fait pour "fermer" les conversations ?
Utilisateur anonyme > buckhulk 16108 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 juillet 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 16:33
RE
Sur ce sujet, tu ne peux pas, car tu n'etait pas connecte en tant que membre lorsque tu l'as ouvert.
Pour les prochains que tu feras en tant que membre, tu auras la possibilite en dessus de ton message, une fois que quelqu'un aura repondu.Tu peux le verifier sur cet ancien post que tu avais fait: http://synergy-maintenance.com/forum/affich-8528264-ou-trouver-seconde-life
A+
Sur celui ci, quelqu'un s'en est occupé a ta place.
buckhulk 16108 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 juillet 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 16:20
0
Merci
je ne saispas si je suis en membre mais mon email est "masquée" je me suis connecté en haut a droite comme tu as dis et maintenant quand je vais poster ce message je verrais s'il est en bleu ou en noir !
merci
ps au fait comment on fait pour "terminer" une conversation ?
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 16:21
là tu es loggué en membre

pour mettre en résolu: http://synergy-maintenance.com/...

là tu dois pas avoir accès, donc je vais le mettre moi même en résolu